轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

约翰•加里亚诺 爱之语香水

2012-09-26   vogue.com   Sandy

有什么能让人更期待,让人沉醉,渴望真爱?时尚大师约翰•加里亚诺 (John Galliano)的Parlez-Moi d\'Amour爱之语香水,捕捉到最扣人心弦的浪漫爱情,将一贯的奢靡、浪漫、叛逆的风格化身于一封告白的情书,装入信笺香氛瓶中,贴上一枚花团锦簇的邮票,向你倾诉关于爱情的语句。约翰•加里亚诺 (John Galliano)爱之语香水Parlez-Moi d\'Amour魅力上市,将于8月28日在全国丝芙兰门店统一开始销售。鬼才设计师精心打造真爱香水,席卷浪漫爱恋旋风。

        有什么能让人更期待,让人沉醉,渴望真爱?时尚大师约翰•加里亚诺 (John Galliano)的Parlez-Moi d\&39;Amour魅力上市,将于8月28日在全国丝芙兰门店统一开始销售。鬼才设计师精心打造真爱香水,席卷浪漫爱恋旋风。

 

 

        创作灵感:“在当今这个网络信息时代,相爱这门艺术失去了它原有的情调和吸引力。我想设计一款香水,融合现代缪斯的灵魂,能够将相爱的感觉形成文字。这款香水是年轻的,浪漫的,难忘的。”--约翰•加里亚诺 (John Galliano)

 

        约翰•加里亚诺(John Galliano)坦言代言人泰勒摩森(Taylor Momsen)就是他创作这瓶香水的缪思女神,一个前卫摩登的女孩却老老实实写着传统情书,他很喜欢这种充满浪漫矛盾的感觉。Galliano girl 就是与生俱来不受束缚的谬思,甜美叛逆的冲突成为这款香氛的启发及浪漫的概念的发想。

 

        香水名字Parlez-Moi d`Amour取自著名法国歌手Edith Piaf伊迪丝•琵雅芙的一首歌,翻译成英语是“Talk to me about love” ,中译是「跟我说爱」的意思。这款花果香调的爱之语香水“Parlez-Moi d'Amour”延续了约翰•加里亚诺 (John Galliano) 一贯的奢靡风格,年轻、叛逆、雅致,同时具有甜蜜、浪漫和犀利的特点。瓶身做成现在鲜少见到的信封形状,贴上一枚花团锦簇的邮票,寓意着珍贵,神秘,珍惜,灵感,惊喜,让甜蜜香水顿时化身成一封告白的情书。

 

约翰加里亚诺爱之语浓香水  RMB 525/30ML RMB 735/50ML RMB 860/80ML

 

        香氛:John Galliano爱之语系列香水,由享誉国际的调香师Alienor Massenet精心调配,捕捉了John Galliano极具创意的浪漫精神,就像是真爱之吻般令人无法抗拒。爱之语淡香水拥有一个充满现代气息的麝香味道,与经典的西普香调结构形成了鲜明的对比。香水锐利的木质气息与麝香构筑了一个时尚、现代的香味结构。透过这些让人无法预想的麝香调及花果香调组合,呈现了专属于Galliano风格的全新诱惑,并带有些许的趣味及年轻的风格,让人难以忘怀…前味由蓝莓、生姜、佛手柑组成,中味则融合了极度具有Galliano风格女人味的花香调成份:森巴茉莉、熏衣草精油和土耳其玫瑰组成。后味则由麝香、印度尼西亚广藿香组成,传统的西普香水原料——橡苔,在这里被替换成柏树精华,增添了引人入胜的氛围。

 

约翰加里亚诺爱之语淡香水  RMB 490/30ML RMB 680/50ML RMB 805/80ML

 

        爱语女性浓香水展现了全新独一无二且带有浓郁的柔和感,捕捉了这出爱情故事的每一个珍贵元素,优雅、冲突及感性等不同的特质均融合在这款魔幻的全新香氛里,如同温暖粉红双颊。香氛中注入了更多的对爱情渴望的热情,不论是在颜色或是设计灵感上,这款香氛完整捕捉了纯真浪漫的精髓。前味由甜美挑逗的木莓及扑鼻的柑橘展开,搭配经典的蓝莓香氛,增添了前味的香氛情境。中味如同Galliano Girl的风格一般,展现里外一致且真实的风貌,香氛透过清柔的茉莉、土耳其玫瑰、森巴茉莉和微风轻拂的熏衣草组成。后味则以令人难以忘怀的木质调呈现,融合岩兰草与广藿香,最后以甜美诱人的香草成份让人难以忘怀。

 

        香水包装设计:这款香氛也将浪漫的元素注入香水瓶身,完整呈现Galliano的风格,玻璃瓶身设计成信封般,并将花朵般的邮票贴于香水瓶身,如同一封情书,完整呈现精心设计的故事及香味。瓶身整体的设计让人无法预期且感到兴奋,就如同启发香氛的谬思一样贯穿设计。香氛封印在珍贵的立体玻璃切割的情书中,搭配玫瑰金色的Galliano瓶盖,如同艺术品般华美。外包装则以特殊设计的Galliano纸盒,搭配Galliano设计的花卉邮票戳记,展现品牌奢华的一面,所有精心设计的细节则完整呈现品牌的精髓。

本文标签: 约翰•加里亚诺 爱之语香水