轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

“秀色可餐”变身诱人性感女郎

2012-11-28   海报网   吴春辉

“秀色可餐”变身诱人性感女郎,迷人美丽心情大搜集,变身完美女郎。独特的美丽成分,让你在美化自己的同时,让肌肤和妆容变的更加完美精致,变身诱人的性感女郎!

        “秀色可餐”变身诱人性感女郎,迷人美丽心情大搜集,变身完美女郎。独特的美丽成分,让你在美化自己的同时,让肌肤和妆容变的更加完美精致,变身诱人的性感女郎!

 

 

        爱美的你是不是每天都坚持对肌肤的保养和妆容的修饰?无论是护肤三部曲,还是精致的妆面,还有芬芳四溢的香氛。你能确定你所用的美妆品能让自己变的“秀色可餐”吗?不仅有精致的外包装,换季的时候,报友们总是在寻找适合天气和皮肤的秘笈。

 

 

        身体的护理是完美肌肤的基石。一到秋冬就会干燥的全身肌肤,需要得到更多的呵护。顺滑柔润的肌肤,让人忍不住想去触摸。香奈儿 (Chanel) 将时间以及珍藏的过往与回忆,尘封在一个瓶子裡,透过香水的诠释,集中呈现在同一个独特的香水系列:香奈儿 (Chanel)精品香水系列 Les Exclusifs 中。精品香水系列每瓶皆是卓越、永恒的经典香氛创作,宛若一首首传奇诗篇,以珍贵花材原料精心调制而成,呈现香奈儿 (Chanel)香水的完美调香艺术。每一瓶精品香水不仅仅是香水,更增添了永恒收藏的价值。

 

 

        吉尔·斯图尔特 (Jill Stuart) Relax 纯白花漾幸福香氛,编编感言:一名充满魅力的女性,除了拥有自己的独特体香之外,还有一件神秘武器,那就是香水。
        没有预定行程的假日早晨或是总是匆忙的平日生活,只要伸伸懒腰回到自我私密时空里,轻轻地喷洒出淡淡清甜香氛。空气中飘散着令人放松且愉悦的幸福香氛,宛如由含苞待放的可爱花蕾绽放出。洋溢新鲜水果与甜美花朵的香调,仿佛轻柔依附在肌肤般的清甜温柔香氛,吉尔·斯图尔特 (Jill Stuart)推出2012全新 Relax纯白花漾幸福香氛,让你散发令人愉悦的甜蜜幸福香味!以吉尔·斯图尔特(Jill Stuart) Relax系列商品的“Clean & Modern”设计概念为主,瓶身周围环绕串珠雕刻装饰,而瓶身中央则打造出具有透明感的缕空小花雕刻藤蔓,并附上可拆式的可爱蝴蝶结与“J”Logo吊饰。

本文标签: “秀色可餐”性感女郎