轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

绘制你的嗅觉肖像“香水表白”

2013-01-06   瑞丽网   吴春辉

一款适合自己的香水能够恰如其分地展现个性,发掘其深藏的欲望,开启感官世界之门,回应最私密的情感诉求。它犹如精心创制的嗅觉肖像,每款香水都有自己独特的味道。

        一款适合自己的香水能够恰如其分地展现个性,发掘其深藏的欲望,开启感官世界之门,回应最私密的情感诉求。它犹如精心创制的嗅觉肖像,每款香水都有自己独特的味道,用在不同的人身上,香味也会不同为一个人乃至一个家族留下永恒的纪念。

 

 

        雾仙浓永恒魅力淡香水 
        香调:东方花香 –清新韵调 ;前调:小豆蔻、红莓、紫罗兰叶子 ;中调:铃兰、苦杏仁、茉莉 ;基调:安息香、天芥菜、麝香 。
        个性理由:犹如清新的微风亲吻你的肌肤,展现内心深处的渴望,诱人的香氛是当代女性特质的生动写照。它是开启通往神秘之门的新钥匙带您进入现实与梦想交织的雾仙浓奇幻世界。

 

        HUGO Pure Purple 优客紫色狂想女士香水 
        香调:花果香调 ;前调:白色仙客来和油桃的味道带来的清新气息将欢腾的情绪慢慢展开,铺以无忧无虑的舒适感受,令踌躇和犹豫随之蒸发消散。;中调:清新过后,黑色紫罗兰扬起热情浓烈的花香气息,渗入你灵魂深处。超凡脱俗的女性魅力油然地散发出来。;基调:令人陶醉的琥珀香调和白色小山羊皮的味道,神秘外加几分野性,会让你出乎意料的嗅到甜美的杏仁糖果的味道。无疑它将使你成为集天使般的顽皮纯真和些许性感野性和自由于一身的完美女人。
        个性理由:HUGO pure purple绝对称得上是惊现于世。遵从内心能量的召唤,在令人禁不住蠢蠢欲动想要舞动起来的激情的启发下,pure purple的撩人气息宛如旋风,瞬时从头到尾朝你席卷而来。

1 2 3 4 5

本文标签: 香水表白