轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

闻香识女人 香水那些小事儿

2013-05-16   爱美网   王程星

雅诗兰黛说过:“没有任何一款香水适合所有女人,也没有任何一种香水能诠释女人的每一刻心情。”每一个女人都需要一瓶香水,正如每一个女人都需要一份属于自己的爱情。

“没有任何一款香水适合所有女人”

 

 

        雅诗兰黛说过:“没有任何一款香水适合所有女人,也没有任何一种香水能诠释女人的每一刻心情。”女人是多变的,心理学家说想留长发是女子潜意识下的性需求,而穿黑衣则是自我保护的强烈暗示。那么,女人的味道呢?是否也代表着一种自我设定和心绪表达?

 

 

        正如白袜之于西裤、晚装之于牛仔,搭配的错误让整体形象“跳水”。选错了香水,用在不恰当的场合,不仅曝光了自己的不佳品位,还会对身边的人发出错误的信号,造成不必要的误会。香水的表情通常代言着主人的性格和心情,读懂了它,就对她有了特别的了解。

1 2 3 4 5

本文标签: 香水