轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

挑选正确香氛 轻松成为焦点

2013-06-05   红秀网   梁乂爻

实验表明,男人的鼻子比眼睛更好骗!喷洒一款嫩龄的香水,让你轻松成为活力少女,吸引男人的目光。五个关键点,挑选香水你可得抓住了!

男人的鼻子比眼睛更好骗?

 

 

        美国芝加哥的“嗅觉和味觉协会”曾经进行一项研究,招募了一些志愿者,在女性身上涂抹不同香味的香水,包括有水果香、花香等各种香水味,然让她们分别在男性面前“秀”一下。接着男性志愿者被要求写下这些“香味女性”们的年龄。    结果,男性们根据女性身上香味的不同所猜测的年纪也大相径庭。看来如果要在男性面前隐藏年龄,投其味所好显然让他们更容易上当。当然首先要知道挑剔男人的心目中哪种香味才符合他们心中的无龄少女呢?我们也征集了不少男性对“少女味儿”的看法,让女性更了解男人的喜好。

 

 

        要和男人们青春“味”相投,也并不是那么令人难以捉摸不透。通过了解男人心目中无龄少女所符合的标准以,就能轻松在琳琅满目的香水丛中找到隐藏年龄的关键,重回闪耀青春的精彩时代。

1 2 3 4 5 6

本文标签: 香水分类