轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

高缇耶 全新2013夏季经典对香

2013-06-08   网络来源   徐洋

今年夏天,对香界的经典Classique 和Le Male将带领我们一同进入Jean Paul Gaultier多变又不可预测的世界。透过鲜活又缤纷的刺青图腾,感受更多可能。

让-保罗·高缇耶

 

 

        高提耶的设计会被用“恐怖”来形容,最主要就是高提耶对混合手法的纯熟运用。90年代许多设计师奉行这种想法,尝试将各种元素做混搭,但大部分只注重外在形式的美丽实践。高提耶却深入探究个别元素的底层意义,以朋克式的激进风格,混合、对立或拆解,再加以重新构筑,并在其中加入许多个人独特的幽默感,有点不正经又充满创意,像个爱开玩笑的大男孩,带着反叛和惊奇不断震撼整个世界。

 

 

        1976年首次举办个人服装秀,24岁的小伙子赤手空拳挑战时尚界的种种规范。回收空罐变成手环、缎面马甲配上塑料材料的裤子,重新审视生活周围一切物品的定义,动摇所有素材间原本的分别。80年代中期,他更进一步挑战男女性别的界限,对性意识提出强烈质疑。

1 2 3 4 5

本文标签: 让-保罗·高缇耶 设计师香水 设计师品牌