轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

轻盈夏日香氛 选一种情调穿上身

2013-06-20   腾讯时尚   梁乂爻

一缕缕迷人香气穿上身,这个夏日你就是主角。不管是优雅迷人的紫色,甜蜜可人的粉红,亦或是清爽烂漫的翠绿,选一种情调穿上身。

夏舞迷人

 

 

萧邦珍钻奇缘女士香氛 香氛 

 

        香水的前调,是李子的果味丝绒般的感觉,就像利口酒,甜蜜而浓烈同时与续的香水韵调形成完美的补充。

 

        主调是一阵柔和而珍贵的微妙茉莉花香,这种花朵原产于南亚及东南亚也称阿拉伯茉莉,在很多文化中它是神圣的象征并经常与宗教仪式相关联,它的粉香韵调略带一丝果味和动物气息。

 

        高贵而充满感性的克什米尔木是香水的基调,带给这款清新而充满花香气息的香水以和谐感。这种合成的香调带来一阵悠长而持久的辛辣麝香芬芳气息,但是真正神奇的感觉来自广藿香,为香水增添神秘的异域风情。这种植物生长于亚洲的热带地区,长久以来供人们作为药物使用,同时也是珍贵熏香的主要成分。其味略显敏锐,带有一点苔藓气息和闪亮的感觉带给人们神秘而迷人的印象,为萧邦珍钻奇缘增添一丝神秘的感觉。

 

        这款独特的香水在其香氛那香槟色液体的映衬下显得更加奇妙,轻盈而充满生活的乐趣那绝对是这款香水不可分割的一部分。

 

 

        俏丽爱丽斯女士香水 75ml零售价 RMB790

 

        明快-迷人-性感

 

        一款清新的花果韵调香氛撩人而柔媚。

 

        微妙的百合花引起了你的注意并引领您进入艳丽,高贵,清新的牡丹,玫瑰气息之中,象征着永恒的女性魅力。

 

        充满活力而清新的花香前调与多汁的李子形成强烈的反差,带给这款香水大胆而完美的感觉!

 

        俏丽爱丽斯的秘密:俏丽爱丽斯香水被赋予了一丝奇趣,并更具花香韵调,清新的牡丹与百合花的味道融合在一起散发着通透而清新的感觉.同时保留了Vivienne Westwood特有的标志性淡淡粉香气息。

1 2 3

本文标签: 夏季香水