Not Found

The requested URL /beauty/perfume/2013/082835202.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
带你探秘 8款新香创作源泉-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

带你探秘 8款新香创作源泉

2013-08-28   精品购物指南   徐洋

所见即所闻,这些让人炫目的漂亮香水,所能带给你的快乐与享受,正如配图所显示,这也是它们背深藏的秘密!

Miss Dior 迪奥小姐纯香香氛(新品)



       Miss Dior 系列又推出了一款全新香氛,拥有更加浓郁丰富的芬芳,凸显着它的西普主调,尽情绽放极致女性魅力。它是Miss Dior 迪奥小姐香水家族中最具时装精神的作品,是一款经典的高级定制香氛。


欧舒丹薰衣草味淡香水



       清爽草本香薰,融入天然薰衣草精华,带来温柔优雅的浪漫香气,放松身心,适合日间使用。

1 2 3 4

本文标签: 香水 新品香氛 香水灵感源