轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

迷人香氛 LV再次进军香水界

2013-12-10   腾讯女性   徐洋

美妆和服装从来都是一对双生儿,不少高端奢侈品牌在完成了自己的华服梦想之后,又逐步进军美容界,打造全方位的时尚帝国。对于消费者来说这倒未尝不是一桩好事。

奢侈品牌LV首款香水推迟上市



    近日,原定于2014年初推出市场的LV香水将推迟至2016年上市的消息引起轩然大波,一直主攻皮具的LV的首款香水成为万众期待的单品。这个有着160年历史的奢侈品牌,现在才开始抢占香水市场是否为时已晚?而首款香水能否赢得大众的好评?


LV的香水路一直很艰难



    凭手袋箱包扬名立威的路易威登,自2002年以来,已经先后将自己的设计拓展到手表、珠宝及眼镜等领域,就在人人都在猜测它的下一个目标时,香水这一时尚业不可或缺的支柱产业显然成了它的新“猎物”。


    其实,路易威登同香水并非毫无瓜葛,早在70、80年前,LV品牌就曾经推出过系列香水,可惜因为没有引起轰动,最终都没有继续生产。唯独Eau de Voyage在1980年曾经重新包装设计推出,但这明显无法满足众多铁杆粉丝对该品牌香水的期待,2009年LouisVuitton曾昙花一现推出谐 音LV的“ElleVee”香水,但此香水昙花一现,还是没有吸引到热爱香水的姑娘们。


    如今,LouisVuitton重金礼聘的“Nose鼻子”调香师JacquesCavallier-Belletru,是家传第三代的香水调香师,他将从 2012年1月开始工作。听到这个调香师的名字可能不是所有姑娘们都知道,那就让小编提一提他参与的香水,包括了三宅一生IsseyMiyake的一生之 水(L’Eaud’Issey)、高堤耶(JeanPaulGaultier)的Classic、迪奥的DiorAddict瘾诱女香、圣罗兰的 CinemabyYvesSaintLaurent,看看这位调香师的作品,我们还是可以对这瓶香水的味道有所期待的。


    LV 称这次将要研发出一款真正能够描摹LouisVuitton女性气质的香氛。这说法让人想象翩翩,就宛如,一个魅力绝代的美人在调动了人们的疯狂足足几个 世纪之后,突然决定向人们敞开心扉,掀开她神秘的面纱,我们究竟会看到一个什么样的LouisVuitton 女性呢?

1 2

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 2 条评论 提交评论

  • 2

    匿名

    匿名2013-12-11 10:08

    迷人香氛 LV,就是不知道香味如何,穷孩子,买不起。不过申请过试用的小样,还不错,值得啊~

    回复

  • 1

    匿名

    匿名2013-12-11 09:15

    从来不用香水,不是因为不喜欢,其实是因为买不起

    回复

本文标签: LV香水 奢侈品牌香水