轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

情侣间互送哪款香水最靠谱

2014-02-13   海报网   刘亚南

情人节情侣间互送礼物还想来想去还是香水最合适,即实用又不失格调,绝对靠谱的选择,但是香水种类那么多选哪种合适呢,听听娱乐圈里的恩爱情侣们怎么说吧。

五年稳定期香奈儿最靠谱



黛安·克鲁格(Diane Kruger) vs 乔舒亚·杰克逊(Joshua Jackson)


星座:巨蟹座vs双子座


交往时间:7年零10个月



黛安·克鲁格有着水相星座巨蟹女的优雅细腻,乔舒亚·杰克逊萌大叔的外表下有一颗双子座不老的心。黛安·克鲁格与乔舒亚·杰克逊这一对虽然都已经是“奔四”的年纪了,但是平时街拍秀恩爱倒是完全不逊年轻人。黛安·克鲁格在乔舒亚·杰克逊之前与法国导演、演员吉约姆·卡内有过一段5年的婚姻,或许是第一段婚姻的失败让巨蟹座的黛安克鲁格对于婚姻失去了信任与安全感,黛安曾说:“我学到的教训是我不相信婚姻了。这不是什么悲观的论调。但我相信在心中的承诺。单凭一张纸是不可能把两人维系在一起的。”信奉不婚主义的两人即将默默跨入第八个年头,他们从来不是最耀眼的明星,因此拥有自己的空间享受恋情,也正因为这样没有婚姻束缚,自由的感情或许才能长久下去。



香奈儿 (Chanel) 邂逅淡香水


售价:820RMB



香奈儿 (Chanel) 男士运动淡香水
售价:660RMB



推荐香水:香奈儿 (Chanel) 邂逅淡香水 & 香奈儿 (Chanel) 男士运动淡香水


这两款香水经典成熟,却又丝毫不乏味,充满活力运动气息,就如进入恋爱第七个年头的黛安·克鲁格(Diane Kruger) vs 乔舒亚·杰克逊(Joshua Jackson)一样低调不张扬,却自有自己的甜蜜与独立。


香奈儿 (Chanel) 邂逅淡香水融合了风信子、白麝香、粉红椒、茉莉、清新香根、柑橘、鸢尾花、广霍香。极清新的气息碰触花香,再融合感性、甜美又辛辣的元素。CHANCE的香味每个时刻都在变化,多变的特性与神秘的提炼方式,透过淡琥珀色的香水传递一份强烈的惊喜。

香奈儿 (Chanel) 男士运动淡香水感觉更清新感性,设计更朴实无华,切实体现充满动感的吸引力 独特的味道似乎是香奈儿女士以她生命中的男士为灵感,精心为自己研创的香氛,挥洒跃动的魅力,流露漫不经意的慑人气质。香氛由四重充满动感气息的香调组成,时刻流露动感魅力。其中,清新与感性的香调浑然为一,带来含蓄闪烁的效果。

1 2 3 4 5

本文标签: 情人节互送礼物 香氛