轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

易汗体质 拒做“女汗子”

2014-06-17   轻奢网   刘亚南

夏季闷热,有一些易汗体质的姑娘被动的玩起了“湿身模式”,所谓“湿身模式”可不是那些性感美女的湿身游戏哦,他们可是一群整天泡在汗里的女汗子。



身为女汗子是件十分痛苦的事情,试想一下,不管你今天穿了件多美的衣服,只要你一出门就立刻湿掉,易汗体质让女汗子没有造型不说,甚至还伴随一身的汗臭味,不仅周围人不愿靠近,就连自己也被熏的头晕眼花。而且不管你愿不愿意,湿身游戏开启时长最少盛夏3个月。如此痛苦着的女汗子们,我们一起寻求解脱的方法吧。



最简单最直接也是最专业的的方法就是止汗液,止汗液中是含有众多吸汗因子,能帮助肌肤赶走湿热,并伴往往随清香,让你即使出汗也是香香的,而且作为快销产品,它基本都处于平价一曲哦。为您推

1 2 3 4 5 6

本文标签: 止汗液 推荐 香水推荐