轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

化妆包里的10把刷子的用途

2014-10-14   腾讯时尚   刘亚南

一个好的刷子,能彻底改变你的化妆效果。不同的妆容,需要不同形状的刷子,搭配独特的技巧。下面我们举一些典型的刷子为例子说明。


1.Eco Faced Too Faced ls泡沫刷子


这款刷子是粉底液的最佳伴侣。在水里泡湿刷子,沾上粉底(先沾湿刷子,避免一下沾取太多粉底)。曲端部位涂抹整张脸,倾斜面涂抹重点修复部位,尖端则涂抹鼻子附近。每次用完刷子都要清洗,在手上挤一点温和的洗脸皂,把刷子浸到泡沫里。拧刷子,用水冲洗,平放晾干。




2.POP Tech Beauty Tech 振动刷子


扁平的刷子会在脸上留下粉底条纹,让化妆痕迹一目了然,不妨试试振动刷子。这款的电池动力海绵刷子,专门设计用于CC霜,当然你也能用在其它液态、膏霜、散粉粉底上。它还宣称其海绵有抗菌功效,帮助促进血液循环。时,直接拆下海绵顶端,用肥皂和水清洗。此外,它还配有备海绵,你不需要等到海绵晾干才能用。

1 2 3 4 5

本文标签: 刷子 科普化妆刷的用途