绕开婚纱 从香氛缅怀大师Oscar-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

绕开婚纱 从香氛缅怀大师Oscar

2014-10-22   轻奢网   穆玥

“一代宗师”奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta),已经离我们远去。大师的经典作品不仅限于婚纱,对香氛的贡献也是不容小觑。



奥斯卡·德拉伦塔的第一款香水诞生于1977年,名字就叫做Oscar,由调香师Jean-Louis Sieuzac调制,这款经典的东方花香调香水无疑是品牌最经典最能代表奥斯卡·德拉伦塔 女人的高贵香水。瓶身设计上是奥斯卡·德拉伦塔最爱的花朵元素,一朵透明花冠和一颗代表露水的玻璃珠,浪漫梦幻。



而在2011年,奥斯卡·德拉伦塔通过艰苦谈判从欧莱雅手中收回香水代理权后第一件事便是重塑这款经典香水,推出了Esprit d Oscar。时隔30年,女性的形象早已发生蜕变,而在当代摩登女性的启发下,这款香水无论是瓶身设计还是香味,都在继承原版的基础上,加入了更多符合当下时代女性特质的元素。

1 2 3 4 5

本文标签: 绕开婚纱 香氛 缅怀 大师 Oscar