轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

绕开婚纱 从香氛缅怀大师Oscar

2014-10-22   轻奢网   穆玥

“一代宗师”奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta),已经离我们远去。大师的经典作品不仅限于婚纱,对香氛的贡献也是不容小觑。


2011年,奥斯卡·德拉伦塔推出Live In Love香水,这款香水在瓶身设计上与So De La Renta相类似,兰花与茉莉成为了这款香水的主角,仿佛又回归了上流名媛的优雅,而这款香水也是众多新娘最爱在婚礼上使用的香水之一,生活在爱中,绝对每个女人的梦想,不是么?




玫瑰是每一个香水品牌都绕不过去的元素,奥斯卡·德拉伦塔对于玫瑰的偏爱在服装设计中就可见一斑,这样一个浪漫气息的品牌自然必须拥有一款玫瑰香水。2004年推出的Rosamor就是一款经典的玫瑰香。

    1 2 3 4 5

本文标签: 绕开婚纱 香氛 缅怀 大师 Oscar