轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

绕开婚纱 从香氛缅怀大师Oscar

2014-10-22   轻奢网   穆玥

“一代宗师”奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta),已经离我们远去。大师的经典作品不仅限于婚纱,对香氛的贡献也是不容小觑。


奥斯卡·德拉伦塔在21世纪初的那十年里,创造出了一系列限量版香水,每年都会以一个全新的瓶身色彩设计与香型推出,瓶身则是经典的花朵瓶盖以及简洁的竖形瓶身。这些香水在某种程度上是为了更迎合商业市场的需求。因此在香味上也以香草、马鞭草、热带元素等等为主。



婚纱一直是奥斯卡·德拉伦塔的重要设计,2013年品牌推出了最新的一款香水something blue,这款香水是针对即将要穿上奥斯卡·德拉伦塔所设计的婚纱的女子而推出的,灵感来源于西方婚礼习俗 “Something old, something new, something borrowed, something blue.”

    1 2 3 4 5

本文标签: 绕开婚纱 香氛 缅怀 大师 Oscar