轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

绕开婚纱 从香氛缅怀大师Oscar

2014-10-22   轻奢网   穆玥

“一代宗师”奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta),已经离我们远去。大师的经典作品不仅限于婚纱,对香氛的贡献也是不容小觑。


奥斯卡·德拉伦塔品牌,香水的最精华毫无疑问是2012年推出的Essential Luxuries系列,统一的瓶身设计,最严格精选的香料,全世界仅在精品店中出售。花香型木质麝香调的Coralina,纯粹花香型的Granada,花香型果味调的Mi Corazon,东方香型香草调的Oriental Lace,木质香型香料调的Santo Domingo,芳香香型海洋调Sargasso。这些香水的设计灵感完全来自于奥斯卡·德拉伦塔先生的设计以及人生回忆,也是品牌除婚纱礼服外的又一大瑰宝。



奥斯卡·德拉伦塔的男香可能不如女香如此知名,其中最经典的两款分别是诞生于1999年的Oscar For Men与Oscar de la Renta Pour Lui。前者是九十年代最常见的柑橘调清爽型男香,后者则是一款非常经典的雪松木质香。

    1 2 3 4 5

本文标签: 绕开婚纱 香氛 缅怀 大师 Oscar