轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

闻香识女人 你的味道要定制

2014-10-25   腾讯时尚   穆玥

一瓶好的香水可以引发一个人的共鸣,甚至激起遗失很久的记忆。但是问题来了,“好的香水”全世界的女生都喜欢,指不定哪天你喷上一个自己节俭了几个礼拜才买到的“好香水”,想惊艳一下众人,结果发现,撞!香!了!这是有多尴尬?


不少香水品牌已经提供了高大上的定制服务,如果你有机会能够在出国玩耍的时候看到这些logo,请进去瞅瞅,即使买不起也要感受一下定制香水的魅力哦!


Frederic Malle



不要因为这个瓶子而鄙视它!这个品牌的香水极有创意一点在于,他们专注于创造很有特点的香水,同时如果售卖的话,会以创造者的名字进行命名。我们可以在店里看到以Jean Claude Ellena (爱马仕花园香水的创造者) ,Edmond Roudnitska (迪奥Diorella香水的创造者) 和Maurice Roucel (古奇嫉妒香水的创造者)命名的香水哦,看来这些人也有兴趣来这里来调一调香水呢,如果你也是个香水狂热分子,说不定以后会在店里看到以你的名字命名的香水哦!

1 2 3

本文标签: 闻香识女人 味道 要定制