轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

知晓妆容五大禁忌 玩转年末派对

2014-12-16   网络来源   穆玥

各位派对狂人,你们准备好了吗?一年中最集中的派对季就要到了,哪种妆容会让你艳动全场,什么妆容会让你落入俗套?这个分寸你会不会掌握。准确掌握妆容五大禁忌,才能玩转整个年末party。

Party妆容第一大禁忌:底妆不完美



Party多的时节偏偏是一年中气候最干燥难耐的时节。肌肤要么干燥的脱皮,推上粉底,底妆直接卡在翘起的干皮里。要么肌肤水油不平衡,局部冒油旺盛,底妆很容易糊掉,结块。但不管哪种原因,不完美的底妆在party的灯光下都会被放大数倍!直接摧毁你的女王形象!


1、保湿!保湿!还是保湿!



  保湿是重中之重!每天每夜都不能掉以轻心!重要party的前一晚,不妨用“油水油”的三明治护肤法给肌肤进行急救:你可以在洗完脸后,先用乳霜或者护肤油进行按摩,软化肌肤,让后续保养品更容易吸收;再用保湿化妆水搭配棉片,轻轻拍打脸部,融掉没被完全吸收的油脂成分;接着再继续擦日常的保养品,像是精华,眼霜等;最后再用一层含有油脂成分的乳霜,封住之前的保养成果。

1 2 3 4 5 6

本文标签: 妆容 五大禁忌 玩转 年末 派对