轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

草木之清新 好用大牌浪漫香

2014-11-01   网络来源   蔡昕红

在绮丽多姿的香氛世界中,有这样一款香调,它既有草木之清新、花果之香甜,亦有苔藓之浓郁,既有少女的天真甜美又有熟女的神秘性感,带来感性而又独特的嗅觉冲击,令人无限神往。

1/5 

草木之清新 好用大牌浪漫香
1 2 3 4 5

Chanel邂逅清新淡香水 640元/50ml

翻开西普香的浪漫史

西普,是Chypre的音译。Chypre原是希腊一个叫塞浦路斯的小岛,传说中女神维纳斯的诞生之地,也是西普香调的起源之处。早在罗马时代,塞浦路斯岛上的人就在使用一种用苏合香、岩蔷薇,尽管这种香料和严格意义上的西普香还有些许差别,但也算初具雏形。西普香正式被世人所熟知,是1917年法国香水公司Coty调配出一款叫做Chypre的香水。作为“西普”香的鼻祖,这款香水是由佛手柑+苔藓混合出来的,同时将花果的甜美和苔藓的刺激香氛类型,传香百年。

本文标签: 浪漫 大牌 香氛