轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

20+/30+/40+你是什么香水味

2015-01-20   网络来源   穆玥

香水是女孩转变成女人的标志。找到一款适合自己气质的香水,不但可以为你加分,而且还能使你一整天的心情愉悦。所有女人都应该是独一无二的,下面就跟编辑一起来看看,哪款香水适合你。能够成为你的专属香氛。

20+的女性



刚过情窦初开的年龄,多半已进入职场你的需要一瓶女香来证明自己已经“长大”了,淡淡的味道足以配合年轻的你。



菲拉格慕梦中彩虹淡香水 ¥378/30ml


彩虹般的闪耀瓶身。欢愉甜美的菠萝融合热情果的香气开始,中味以女性化的苍兰为主,加上官能芳醇的桃子香气,最后是透明柔和的雪松融合龙延香的自然休闲的美丽香气。



迪奥花漾甜心女士香水 ¥590/30ml


前调是来自西西里岛的柑橘,她带来的是甜中带酸的愉悦新鲜感。接着是明润的牡丹花香,盛情释放。纤美的牡丹花,起源于中国,被誉为“花中之王”,她是谨慎、谦逊和不朽的标志。随牡丹花香而来的是芬芳的玫瑰纯香。

1 2 3 4

本文标签: 20+ 30+ 40+ 香水味