轻奢网 > 美容 > 瘦身美体 > 正文

4个原因 令你减肥不成功

2012-03-22   Vogue.com   Dorothy

随心所欲地追随潮流变化饮食方式是绝不可能保持体重减轻不反弹的。减肥更多是关于改变生活方式而不是单纯的限制饮食。如果你已经开始减肥计划好长一段时间了都不见成效,那么这里就会告诉你几点原因为你揭开疑云。

        随心所欲地追随潮流变化饮食方式是绝不可能保持体重减轻不反弹的。节食减肥费力又没效果是不可行的,因为当你体重减轻之后又回到原来的饮食习惯,体重很快又会全都长回来。因此减肥更多是关于改变生活方式而不是单纯的限制饮食。如果你已经开始减肥计划好长一段时间了都不见成效,那么这里就会告诉你几点原因为你揭开疑云。

 

目标不清晰,思想没觉悟

 

1.目标不清晰,思想没觉悟

        如果你在减肥时,思想上明确的目标,仅凭一个“我要减肥”念头就开始行动,那就很容易会偏离健康的道路。为了成功实现减肥目标,你必须得对症下药,做一些心灵探索,找到一个能够激发你彻底减肥的明确目标或者有意义的原因,比如降低胆固醇。时刻记住你的宏伟蓝图会使其贯彻起来更容易一些。

1 2 3 4

你可能还会喜欢

本文标签: 减肥

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露