轻奢网 > 美容 > 瘦身美体 > 正文

这样的吃水果方法 你会发胖

2012-03-22   Vogue.com   Dorothy

一般来说新鲜水果都是低热量而且富含抗氧化物、维他命和膳食纤维的。我们可以用适当的方法吃水果而避免体重增加。想要瘦身的你来看看如何避免因吃水果而长胖吧。

        尽管许多食谱因为水果富含糖分和碳水化合物而建议限制食用,但一般来说新鲜水果都是低热量而且富含抗氧化物、维他命和膳食纤维的。这么说来,我们还是可以用适当的方法吃水果而避免体重增加。想要瘦身的你来看看如何避免因吃水果而长胖吧。

 

喝果汁比直接吃水果热量高

 

喝果汁比直接吃水果热量高

        一个中等大小的橘子含62卡路里和3.1克纤维。然而,一杯8盎司的果汁却有108卡路里和0克纤维。果汁或许是获取维他命和矿物质的最简单的方法 ,但代价是高热量和缺乏纤维。如果你不想放弃每天喝果汁,那么至少不要在鲜榨的果汁和蔬菜汁里面放糖。

1 2 3

你可能还会喜欢

本文标签: 吃水果方法