轻奢网 > 美容 > 瘦身美体 > 正文

为什么我们都爱酸奶

2012-03-27   Vogue.com   Dorothy

是否疑惑为何那么多的营养学家和美食家都卖力推销酸奶的好处?这种超级食物不仅对身体有好处,还能改善你的皮肤。你可以用酸奶自制发膜和面膜,还能治疗晒伤……

        是否疑惑为何那么多的营养学家和美食家都卖力推销酸奶的好处?这种超级食物不仅对身体有好处,还能改善你的皮肤。你可以用酸奶自制发膜和面膜,还能治疗晒伤……酸奶的好处实在多多。Kathy Kaehler是美国著名的名流营养师,著有《Mom Energy》能量一书,我们从她那里了解到酸奶的更多小知识......

 

 

        酸奶,是由牛奶制成的一种富含乳酸菌、钙质、维生素的高营养的食物。酸奶中富含的蛋白质让你更有饱腹感,还能抑制对糖的渴望。同时酸奶还有益于构建免疫系统、维持体重,并且保证你获取足够的钙质。酸奶的美肤功效也同样值得尝试,很多品牌都推出了以酸奶为卖点的护肤品,比如兰芝的草莓酸奶面膜等就非常受女生欢迎。

1 2 3 4

你可能还会喜欢

本文标签: 酸奶

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露