为什么我们都爱酸奶-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 瘦身美体 > 正文

为什么我们都爱酸奶

2012-03-27   Vogue.com   Dorothy

是否疑惑为何那么多的营养学家和美食家都卖力推销酸奶的好处?这种超级食物不仅对身体有好处,还能改善你的皮肤。你可以用酸奶自制发膜和面膜,还能治疗晒伤……

        是否疑惑为何那么多的营养学家和美食家都卖力推销酸奶的好处?这种超级食物不仅对身体有好处,还能改善你的皮肤。你可以用酸奶自制发膜和面膜,还能治疗晒伤……酸奶的好处实在多多。Kathy Kaehler是美国著名的名流营养师,著有《Mom Energy》能量一书,我们从她那里了解到酸奶的更多小知识......

 

 

        酸奶,是由牛奶制成的一种富含乳酸菌、钙质、维生素的高营养的食物。酸奶中富含的蛋白质让你更有饱腹感,还能抑制对糖的渴望。同时酸奶还有益于构建免疫系统、维持体重,并且保证你获取足够的钙质。酸奶的美肤功效也同样值得尝试,很多品牌都推出了以酸奶为卖点的护肤品,比如兰芝的草莓酸奶面膜等就非常受女生欢迎。

1 2 3 4

你可能还会喜欢

本文标签: 酸奶