轻奢网 > 美容 > 瘦身美体 > 正文

女星瑞茜•威瑟斯彭阐述自己的健康哲学

2012-03-28   Vogue.com   Dorothy

女星瑞茜•威瑟斯彭(Reese Witherspoon)最近可过的不错,刚刚过完36岁生日,而且据说她已怀孕正准备做第三个孩子的妈妈。这位事业如此忙碌的女星、妈妈以及雅芳的乳腺癌大使如何在身兼数职的同时还依旧保持苗条呢?来看看她如何阐释自己的健康哲学。

        女星瑞茜•威瑟斯彭(Reese Witherspoon)最近可过的不错,上周她刚过完36岁生日,而且据说她已怀孕正准备做第三个孩子的妈妈。这位事业如此忙碌的女星、妈妈以及雅芳的乳腺癌大使如何在身兼数职的同时还依旧保持苗条呢?来看看她如何阐释自己的健康哲学。

 

 

 

 

        她喜欢户外跑步: 好莱坞女星的健身兴趣总是时有消减,不过瑞茜非常清楚自己喜欢并能一直坚持。不管是和他丈夫一起还是单身一人,总能看到她绕着小镇慢跑或者骑行。这位极富运动热情的女星发现:在户外跑步能提高自己的持久力以及身体强度,因为你得不断去挑战那些不平的路面以及其他的障碍。她的腿型那么结实紧致想必也是因为这个原因吧!

1 2 3

你可能还会喜欢

本文标签: 瑞茜•威瑟斯彭 健康哲学

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露