Not Found

The requested URL /beauty/shoushen/2012/081810115.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
做到这8件事 轻轻松松变瘦-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 瘦身美体 > 正文

做到这8件事 轻轻松松变瘦

2012-08-18   悦己女性网   Snow

健康匀称的好身材是每个姑娘都向往的,那么,就别犹豫了。只要每天都做到下面这8件事,你就可以轻轻松松变瘦。


 

 

        健康匀称的好身材是每个姑娘都向往的,那么,就别犹豫了。只要每天都做到下面这8件事,你就可以轻轻松松变瘦。

 

 

1. 吃一顿丰盛早餐

        老祖宗几千年前就说过“早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少”,可见早餐对人是多么的重要。

        早餐是你每天的活力来源,要知道,你的身体经过12小时左右的时间没有进食,对能量的需求很迫切。

        若是不吃早餐,你不仅胃肠道系统的消化液堆积,对健康非常不利,而且还会整个上午都没精打采,更别提能分出一些能量来燃烧脂肪了,自然就会导致脂肪堆积。

        但早餐也要注意不能吃的太油腻,否则会给胃肠道消化系统增加太重负担。

        美国路易斯安那州立大学的最新研究就发现,每天早上吃2个鸡蛋做早餐,连续吃8周,腰围会有明显的减少。因此,鸡蛋是你最好的早餐搭档之一,如果再配上酸奶和一个苹果那就更完美了。

 


 
2. 每天至少一个火龙果

         火龙果是瘦身的必备法宝,它可以从五个方面“五管齐下”帮你燃脂:

        1、火龙果中含有的非常丰富的抗氧化成分胡萝卜素和大量的维生素B对燃脂非常有帮助,可以有效调节机体平衡。

        2、火龙果中含有的有效成分可以促进人体内的新陈代谢,新陈代谢能力强了,燃脂速度自然就会加快。

        3、火龙果中含有丰富的的纤维素,纤维素也是燃脂的主要工具,而且纤维素还可以提供很好的饱腹感。

        4、火龙果具有“整肠”功效。吃火龙果可以有效的“润肠”、“滑肠”,增加你的胃肠道蠕动,把体内的代谢垃圾全都排出体外。

        5、火龙果具有降低血糖和胆固醇的功效,要知道,体内血糖浓度高了,可是会直接导致发胖呢。

1 2 3

本文标签: 健康匀称 好身材 轻松瘦 瘦身 生活习惯