Not Found

The requested URL /beauty/shoushen/2013/101037806.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
神奇办公室蜂蜜减肥法1天瘦1斤-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 瘦身美体 > 正文

神奇办公室蜂蜜减肥法1天瘦1斤

2013-10-10   凤凰时尚   徐洋

一般人都认为多吃蜂蜜会让人长胖,这种理论是大错特错,下面我们给大家介绍一种在办公室喝蜂蜜减肥方法,让您在办公之余可以甜甜蜜蜜瘦下来。

一、方法概要:



       每天早、午、晚三餐均以蜜糖水或蜂蜜茶替代,全程不能吃喝其他东西。减肥期间,每天可食用150-200g的蜂蜜,至少要吃150g分量才收减肥之效;若感到肚饿或疲倦时,可直接吃蜂蜜或喝蜜糖水,能即时补给身体养分,恢复精神。


二、实施天数:



       对肥胖人士来说,三天减肥法是最理想的,定期每月实行一次,如体重超标,想减掉10-20磅的,每月可进行两次,至少可轻6-7磅。如已减至理想体重,想防止回弹的,可选行两天减肥法,一个月实行两次便够。想调理肠胃、净肠排毒的,建议每周进行一天减肥法。练瑜伽的朋友,一天两餐以蜜糖水代替,对健康最好;鉴于各人体质不同,宜先征询营养师或医师意见。

1 2 3

本文标签: 减肥 蜂蜜减肥 上班族的减肥方法