Not Found

The requested URL /beauty/shoushen/2014/122353453.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
不靠谱的瘦身法 你躺枪了没?-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 瘦身美体 > 正文

不靠谱的瘦身法 你躺枪了没?

2014-12-23   网络来源   曲笛

减肥是女人一生的课题,可是减肥的方法千千万,总有几个是不靠谱的,今天小编就找到了几个不靠谱的瘦身法,不仅减肥不成连身体也会搞垮。

绝食减肥法



       传言:以水充饥。要能抵制住美食的诱惑,坚持什么都不吃。可以适当补充维生素。



       真相:绝食会使体重迅速变轻,但长时间的绝食容易导致厌食症、暴食症,引起内分泌失调,情绪暴躁等。而且一旦恢复饮食,体重又会噌噌噌的往上涨。

1 2 3 4 5

本文标签: 不靠谱的瘦身法