轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

准新娘美白 如何快速有效

2012-03-20   轻奢网   Dorothy

为了筹办婚礼而忙得喘不过气?皮肤粗糙暗黄可做不成最美丽新娘,想要在人生最重要的那一天光彩照人,皮肤白皙光泽得能闪瞎到场嘉宾?那看看我们给你的美白叮嘱。

      为了筹办婚礼而忙得喘不过气?皮肤粗糙暗黄可做不成最美丽新娘,想要在人生最重要的那一天光彩照人,皮肤白皙光泽得能闪瞎到场嘉宾?那看看我们给你的美白叮嘱。

 

 

        想要在人生最重要的那一天光彩照人,皮肤白皙光泽得能闪瞎到场嘉宾?那提前半年就要准备好美白功课。预约好光子嫩肤,告诉医生你的想法,根据你的皮肤状态,他们会为你定制一个疗程。持续一个月左右,就能看到非常明显的效果,这个效果不是单一的,而是综合的提升,不论是白皙、紧致、毛孔还是光泽感,都会有显著改进。想要在激光手术之后延续美白效果,可以服用美肌胶囊,比如维生素C等,减少返黑几率,并且做好术后护理,防止皮肤发炎及发炎后引起的色素沉淀。

        除此之外,在婚礼进行前一个月,你可以有针对性的进行一些密集美白护理。这些高浓度但是在安全范围下的美白产品,能快速集中的在一段时间内帮你显著提升皮肤通透感,转化黑色素,点亮肌肤质感。因为美白产品中常用的成分如维生素C及其衍生物非常不稳定,所以这类密集美白产品大多是安瓶包装,所以你不妨以此作为挑选产品的依据之一。如sisley的美白亮采精华液,安瓶的瓶盖中藏有高纯度维C粉末,打开安瓶后粉末落入瓶中融入液体,涂抹在脸部需要美白的部位。这样能最高程度确保美白成分的效果保持在最高水准。

1 2 3 4 5 6 7 8

你可能还会喜欢

本文标签: 准新娘 美白

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露