轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

5种热门微创整形术 前后护肤指南

2012-03-20   轻奢网   Dorothy

新年临近,有没有计划趁假期来个改头换面?不管是皮肤粗糙暗沉,还是困扰你很久的痘疤色斑,这些靠护肤品很难彻底解决的难题靠时下最流行的无创或微创整形术却很容易做到。目前最受欢迎的面部微整形项目基本分为注射和激光两类,由于微创、恢复快、不麻醉、不动刀、效果好而受到很多女孩的欢迎。只要抽出一个小时的时间就能搞定那些烦恼你已久的各种皮肤问题,我们总结出最受欢迎的几种微创无创微整形手术,用全新的自己迎接新年吧!

        不管是皮肤粗糙暗沉,还是困扰你很久的痘疤色斑,这些靠护肤品很难彻底解决的难题靠时下最流行的无创或微创整形术却很容易做到。目前最受欢迎的面部微整形项目基本分为注射和激光两类,由于微创、恢复快、不麻醉、不动刀、效果好而受到很多女孩的欢迎。只要抽出一个小时的时间就能搞定那些烦恼你已久的各种皮肤问题,我们总结出最受欢迎的几种微创无创微整形手术,迎接全新的自己吧!

 

 

如果你有暗沉和粗糙——果酸焕肤

        果酸焕肤是在非手术类医疗美容中应用很广泛的一种,通过高浓度果酸将老废死皮细胞强力剥落,可以有效减少面部皱纹、痘疤、不均衡的色素沉着等。皮肤的受损层会随着时间的推移逐渐脱落,而引发细胞生长愈合过程可产生新的皮肤层。此外,在真皮深层,愈合过程还刺激胶原蛋白的生产和重组,新生的皮肤逐渐显露,面部变的光滑有弹性。

        针对皮肤问题:衰老或暗沉、痤疮、浅度痘印、色斑、炎症后色素沉着、肤色不均、细纹、毛孔粗大、皮肤粗糙、皮肤角化等表层皮肤问题。

        恢复时间:3天--7天

1 2 3 4 5

你可能还会喜欢

本文标签: 微创整形术

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露