轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

Caudalie葡萄籽莹润保湿水凝霜

2012-03-30   vogue.com   Dorothy

欧缇丽Caudalie“冰淇淋霜”天然成分,极致舒缓保湿——干燥敏感肌肤的救星。外界环境侵袭导致肌肤内部的水储备失去平衡,肌肤缺水更易产生敏感现象。

        欧缇丽Caudalie“冰淇淋霜”天然成分,极致舒缓保湿——干燥敏感肌肤的救星。外界环境侵袭导致肌肤内部的水储备失去平衡,肌肤缺水更易产生敏感现象。如何才能使肌肤内部水分供给与水分流失保持平衡呢?欧缇丽从神奇的葡萄藤中获取灵感,成功揭开了深藏在葡萄藤内部的储水奥秘。 有效帮助肌肤持久保湿、长效舒缓并且具有抗氧化功效。

 

 

Caudalie欧缇丽莹润保湿水凝霜(SEPHORA独家发售)

 

 

        葡萄藤的三种主要成分——有机葡萄水®,红酒酵母®,葡萄籽多酚组成了新一代的配方,帮助肌肤调节水储备,解决因缺水引起的敏感现象:

        1,皮肤中的朗格汉斯细胞Langerhans cells可以识别破坏肌肤的微生物和进入皮肤的异物,是皮肤防御机制重要的组成者, 是保护皮肤的哨兵。欧缇丽Caudalie的独家成分红酒酵母Vinolevure®能够有效刺激朗格汉斯细胞Langerhans cells的活动,使表皮中该细胞的数量增加,活性增强。通过重新激发表皮组织对抗环境变化的潜力来起到减少肌肤敏感度的作用。

1 2 3 4 5

你可能还会喜欢

本文标签: Caudalie 保湿水凝霜

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露