来自Miss Paris的顶级护理诞生-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

来自Miss Paris的顶级护理诞生

2012-04-05   ellechina.com   Dorothy

株式会社Shape Up House(社长:下村朱美)于2012年2月1日在位于思南公馆的Miss Paris蜜丝芭莉上海分店推出了“青春驻颜”新技术。

        株式会社Shape Up House(社长:下村朱美)于2012年2月1日在位于思南公馆的Miss Paris蜜丝芭莉上海分店推出了“青春驻颜”新技术。本项技术旨在消除皱纹带来的烦恼,并使顾客重温质地亮丽透明的肌肤所带来的惊喜。

 

 

Miss Paris的顶级护理

 

 

        按摩时结合使用新产品“FL乳液”,双重效果令胶原蛋白源源不断地渗入肌肤,令肌肤紧致,并焕发出健康光泽。从肌肤深处开始的紧致!激发肌肤原有的美,并赋予其光泽,使肌肤亮丽润泽。服务结束后顾客获得的实际效果,也是本项技术的重点之一。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: Miss Paris 顶级护理