轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

Aven老师抗痘妙计 对抗痘痘疤痕

2012-04-06   yoka.com   Dorothy

年少轻狂不知道留下疤痕有多难看,长痘痘的总会去挤压它,结果痘痘没好还越长越大,留下难看的痘疤,真是得不偿失阿!所以有冒痘痘还是需要一定有效程序来消灭它的。

       年少轻狂不知道留下疤痕有多难看,长痘痘的总会去挤压它,结果痘痘没好还越长越大,留下难看的痘疤,真是得不偿失阿!所以有冒痘痘还是需要一定有效程序来消灭它的。



Aven 老师



       长痘痘多洗几次脸是没有效果的哦,这样做只会让你的皮肤变的更加的敏感!通常来说,洗脸早晚一次就可以了,有必要时可以在中午用清水洗净脸,不需要在用洗面奶。


美白精美液



       再来看痘疤问题,当然如果有痘疤也不是说没救哦,你要抹一些含有A酸我或左旋C的保养品,只要有耐心痘印一定会消除的。还有你千万要记住:防晒一定要做到位!痘子的部位很脆弱经不起紫外线摧残!

       上图照片是美白精美液 我已经用了两瓶,效果不错!


痘子药膏



       如果发现痘子正在相你挑战,你一定要马上抹上抗痘子的药膏,而且不要手痒去碰他挤它!你也一定要保持脸部干净清爽,不要嗏太油腻的保养品!多吃多水果多喝水,也可以多补充维他命C。这样子做可以预防痘疤,让色素不沉积加深,当然长痘痘一定要早点休息,不要熬夜,痘痘会很快好的。

       照片上是我使用的痘子药膏,我觉得很好用,通常10天就会好了!


抗痘大作战



       果酸保养品有不同的浓度,而成份也有很多种类,在购买的时后一定要看成份,如果成份上有写ALPHA HYDROXY ACID简称AHA只要是5%以上都有效美白跟淡疤效果!

       如果成份上有写ALPHA HYDROXY ACID简称AHA只要是5%以上都有效美白跟淡疤效果!

       如果不小心长痘痘可以使用胶状类的来去角质,千万不要用含有颗粒的,这样才不会刺激到痘痘,也不会一发不可收拾。

你可能还会喜欢

本文标签: 对抗痘痘疤痕

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露