轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

带着痘痘印 如何打底妆

2012-04-10   beauty.self.com   Dorothy

不单单是长在脸上的时候让人讨厌,而且还时常不能完全消退并在脸上留下痕迹,那痘痘还真是让很多女生都烦恼到不行。现在的女生越来越忙碌,疲惫指数上升的同时使得皮肤状况越来越不如意。春夏更是迎来让人恐惧的痘痘大季。

        现在的女生越来越忙碌,疲惫指数上升的同时使得皮肤状况越来越不如意。春夏更是迎来让人恐惧的痘痘大季。我们的最忠实建议是女生能够从作息和饮食的均衡上得到健康肌肤从而能预防痘痘。可是万一这个真的很难做到,万一痘痘真的留印了怎么办呢?下面给爱美的女生一些痘痘印上打底妆的建议。

 

 

 

 

痘印的类型

        如果粉刺在皮肤上结了疤就会变成蓝色,在镜子里看到不免会觉得担心忧虑。粉刺印有两种类型,一种就是使脸变得凹凸不平的“麻子型”,另外一种就是色素沉淀引起的“西米型”。特别是前面一种,一旦出现了就会很难消掉。在粉刺印将形成的时候,编辑建议去找专业的医生诊断一下以预防恶化。但万一不幸真的在脸上留印了怎么办?

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: 痘印上打底妆

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露