Not Found

The requested URL /beauty/solution/2012/120717205.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
秋冬潮流“原味”肤底也动人-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

秋冬潮流“原味”肤底也动人

2012-12-07   风尚志   盖亚丽

活力四射的肌肤一定葆有肌肤的原味,低调中透出健康的质感。大师揭秘,今年秋冬流行不经意完成犹如天生肤质般的原味肌底。

        活力四射的肌肤一定葆有肌肤的原味,低调中透出健康的质感。大师揭秘,今年秋冬流行不经意完成犹如天生肤质般的原味肌底。

 

 

用理性的手法呈现女孩的真实面貌

  肌肤原味流行趋势说:今年秋冬的趋势其实就是要用理性的手法呈现女孩的真实面貌,不是把天生肤色完全覆盖住,而是将肤质、肤色的特色凸显出来,是感性的、非常有贵族气息、经过精心设计的,但却又感觉像是不经意完成犹如天生肤质般。

 


Blake Lively 最动人的肌肤原味
  她的肌肤健康充满活力,看上去既不过亮也不粉雾,呈现出完的自然肌肤纹理与保水度,绝不是刻意喷水、加工打亮,或像修片般的过于追求粉饰。 这样的健康而拥有肌肤原味的底妆,以一种健康的、经过琢磨的、平衡的、 低调的、优雅的、薄透自然的美感来吸引众人的目光。


 

本文标签: “原味”肤底