Not Found

The requested URL /beauty/solution/2013/041625464.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
各个击破 常见三大色斑困扰-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

各个击破 常见三大色斑困扰

2013-04-16   太平洋女性网   杨靖

脸上有色斑?美白工作的第一大难题。面对色斑,我们该何去何从呢?要各个击破!针对不同的色斑类型采取不同的措施,做到有的放矢才是最有效的方式。

常见色斑:雀斑




       一、雀斑


       症状:通常是对称形状,每个斑点是孤立的,并不融合成片状,有针尖至豆粒大小,有圆形有椭圆形,表面平滑,发生时没有什么症状。


       形成原因:雀斑是由皮肤内黑色素堆积而造成的黑色小斑,多由日晒引起,皮肤中的络氨酸经紫外线氧化为多巴再经转化为形成黑色素,一般不需要医学治疗。


       发生人群:多发于没有防晒习惯的女性肌肤上,皮肤细白者更容易得雀斑,而由于男性的角质层较厚也少见斑点。


       方法:应对色斑的方法就是以预防为主,再配合美白去黑产品。要想预防雀斑,不得不谈防晒,防晒不仅仅指涂抹防晒霜,还要打遮阳伞、戴太阳帽等硬防护措施,特别是在夏季经常外出则一定要常涂抹高指数防晒霜。


针对雀斑的产品推荐



       推荐产品:苏菲娜润白美肤日用防护乳 RMB420/30ml


       推荐理由:苏菲娜润白美肤日用防护乳是流动性白色奶昔般的轻薄乳液质地,流动性较大,很好涂抹,轻易吸收,非常适合夏天使用。性质温和,使用肌肤很滋润保湿,防晒能力优秀并且持续防晒。


       推荐产品:艾诗缇净皙钻白精华液 RMB650/30ml


       推荐理由:橘红色的轻薄乳状质地,散发着大马士革玫瑰的香气,使用起来很舒适,清爽易吸收。富含常用高效的美白成分维他命C诱导体,可以有效抑制酪氨酸酶的活性,阻断黑色素生成,深层淡化色斑,恢复白皙肌肤,有效改善多斑点肤质。

1 2 3

本文标签: 三大色斑困扰