Not Found

The requested URL /beauty/solution/2013/061830062.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
驻龄法则 致我们不落幕的青春 -轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

驻龄法则 致我们不落幕的青春

2013-06-18   轻奢网   曲笛

青春,是失去又疯狂追寻的东西,在你的美肌法则中有驻龄永葆青春的法则吗?按照这个法则做,一定会让肌肤永远停留在18岁,赶快来试试吧。

懂得取舍



       你是情愿多睡10分钟,带妆睡上一晚,还是愿意花个10分钟来彻底清洁皮肤;是贪图方便吃顿没营养的垃圾食品,还是花个15分钟做份蔬菜色拉生活中充满了选择题,你要懂得取舍。


比时间先走一步



       千万不要让自己的保养输在起跑线上,保养品最重要的功能是维持肌肤状态,预防老化,而不是逆转老化,所以千万别等到问题发生了才去使用抗老化产品,一定要比肌肤老化快走一步。高浓度高品质的天价保养品,不会宠坏你的肌肤。

1 2 3 4 5

本文标签: 怎样才能永葆青春