Not Found

The requested URL /beauty/solution/2013/070531478.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
肌肤救急应对夏日“桑拿天”-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

肌肤救急应对夏日“桑拿天”

2013-07-05   轻奢网   曲笛

马上就到三伏天中的头伏了,天气也愈加的炎热,尤其在下雨前与下雨的阶段,潮湿闷热的天气仿佛蒸桑拿一般,那桑拿天气里,我们该如何护理好我们的天气呢?一起跟着编辑来看看吧。

洁面:棉质眼镜布清除多余油脂



       我们用手按摩时,洗面奶泡沫颗粒较大,无法渗透进毛孔,只能清洁表面的脏东西,而这种棉质眼镜布可以将洗面奶泡沫揉碎,成为极为细小的泡沫,所以能进入毛孔,彻底清洁多余油脂。


补水:化妆水敷脸



       肌肤油光光,很有可能是缺水导致的哦。清晨,在洁面3分钟内,用沾满化妆水的棉片敷脸远比轻轻擦拭面部更加补水。只要你的化妆水中不含有酒精及刺激成分,作用是保湿、美白、滋养等等即可。注意,敷脸时间不能太长,2-3分钟足矣,否则水会被化妆棉吸收的。

1 2 3 4 5 6 7

本文标签: 桑拿天怎么护肤