轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

丑小鸭变天鹅 素颜自信出门

2013-08-18   Onlylady女人志   唐婉卿

肤质状况决定了女生一整天的气场。白皙通透的素颜肌肤即使不化妆,也能被称为氧气美女、森系女孩。一脸暗黄,脸上还零星长着几颗痘痘和雀斑,那只能被称为黄脸婆。女屌丝逆袭,丑小鸭也能变天鹅,素颜肌肤自信出门。

让肌肤来个深呼吸



       只要你老化角质堆积过厚、暗黄肤色就永远和氧气美女、森系女孩搭不到边。肌肤柔软充满弹性的白皙水润肌肤,才是好肤质的标准。让肌肤来个深呼吸,定期去角质。另外,加强美白保养,特别是在已有斑点,或是容易长斑点的地方。


脸部按摩的重要性



       在日本,按摩霜产品居然是日本女生最爱用保养品中的前三位产品之一。所以不难看出,按摩促进血液循环,无论是提升肌肤含氧量,还是促进续保养品吸收都有很大的帮助。通过按摩解决眼部黑眼圈、脸部浮肿、下垂松弛等肌肤问题。

1 2

本文标签: 女屌丝逆袭素颜自信出门