Not Found

The requested URL /beauty/solution/2013/102338892_2.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
分肤质清洁肌肤 让肌肤更清透-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

分肤质清洁肌肤 让肌肤更清透

2013-10-23   轻奢网   曲笛

对于护肤来说清洁是第一重的护肤保障,如何深层的清洁肌肤也成了重要的护肤基础,其实清洁对每种肤质都有不同的要求,还不了解吗?来看看吧。

清洁的分类



       它不仅除去皮肤表面的彩妆,毛囊内污垢,而且使皮肤酸碱度平衡,角质层软化,并增强新陈代谢能力。在专业美容院,清洁和卸妆是分开进行的。对化浓妆的人来说,首先应卸妆,即:眉,眼,唇及面颊两边彩妆的清洁。之后再用洁面乳霜或其它专业清洁产品在脸上大面积清洁。



       清洁时可用双手从额头往下,依次打圈至颈部。因为面部汗毛是45度角度向下生长,下巴汗毛是60度向下生长。打圈清洁可更深入地清洁至毛孔深层。北方水质较硬且呈碱性,所以在清洁卸妆最后一步--清水冲洗时也应注意,不要让水直接接触皮肤,可用毛巾、洗面扑等物品在用水清洁后,轻擦脸部。如此反复多次,最好用流动的温水。这样做可以使洗面乳中平衡皮肤酸碱度的成分不被破坏。

    1 2 3 4 5

本文标签: 分肤质清洁肌肤