Not Found

The requested URL /beauty/solution/2013/102338892_3.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
分肤质清洁肌肤 让肌肤更清透-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

分肤质清洁肌肤 让肌肤更清透

2013-10-23   轻奢网   曲笛

对于护肤来说清洁是第一重的护肤保障,如何深层的清洁肌肤也成了重要的护肤基础,其实清洁对每种肤质都有不同的要求,还不了解吗?来看看吧。

不同性质的皮肤的清洁卸妆方法



干燥老化肌肤

       对于较干燥老化的皮肤,应使用维他命含量高的植物性油脂制成的清洁霜,可使干燥皮肤清洁卸妆后,在皮肤表面形成滋润性的保护膜;再使用精华化妆水使皮肤柔软、平衡和滋润。在做清洁时,应注意手向斜上方打圈,并保持每个动作都起到提拉作用。切忌向下打圈,以免使已老化的肌肤更加松弛。含胶原的洗面奶、营养水也是干燥老化肌肤的首选产品。



缺水肌肤

       缺水型皮肤应选用亲水性高、含保湿因子、不含油脂的清洁乳,可温和而彻底地清洁皮肤,使皮肤清洁后不至于流失过多的水分。清洁后使用平衡营养水,可平衡肌肤,减少黑斑。选择的日霜应是保湿滋润型的。

    1 2 3 4 5

本文标签: 分肤质清洁肌肤