Not Found

The requested URL /beauty/solution/2013/102338892_4.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
分肤质清洁肌肤 让肌肤更清透-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

分肤质清洁肌肤 让肌肤更清透

2013-10-23   轻奢网   曲笛

对于护肤来说清洁是第一重的护肤保障,如何深层的清洁肌肤也成了重要的护肤基础,其实清洁对每种肤质都有不同的要求,还不了解吗?来看看吧。

不同性质的皮肤的清洁卸妆方法



油性皮肤

       油性、粉刺类皮肤,往往是亚热带地区最为普遍的肤质,尤其是年轻人属这类皮肤者为多。洁肤产品应选用含有消炎、杀菌、防腐成分的清洁乳,彻底去除皮肤污垢,再使用收缩水调理粗大的毛孔,以避免毛孔因皮脂的拥塞而有扩张粗大的现象。



       切勿为达到短暂的消炎或收敛效果而选用酒精或其他挥发性物质含量较高的产品,以免使皮肤反而形成缺水、脱皮、伤口不易复原,进而引发过敏性反应。敏感性皮肤的清洁尤为重要。敏感皮肤使用的产品更应小心谨慎,产品中绝对不含酒情、香料、色素,应使用温和的,具有轻微消炎杀菌,且稳定性高,可强化微血管壁的营养水,且又能镇静安抚其肤质的兴奋不安的现象。

    1 2 3 4 5

本文标签: 分肤质清洁肌肤