轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

睡眠面膜让晚间保养事半功倍

2013-12-12   精品网   牛亮亮

睡眠面膜被称为按摩霜的升级版,既节省了时间又达到了护肤的目的,有效促进肌肤在夜间的新陈代谢,因此大受女性欢迎,那你还知道睡眠面膜的巧用方法吗?

睡眠面膜的N种用法



    你以为睡眠面膜就只能敷着睡觉而已,就当真Out了。之所以被称为“万能”面膜,它的功效和用法绝不仅仅那么一种,深度挖掘睡眠面膜的多种用法,物尽其用才是王道。



当睡眠面膜只是睡眠面膜时


    你应该用在所有晚间保养程序完成后。为了能更好、更有效协助前置保养品的吸收作用,我们建议你在保养完成5~10 分钟后再敷上面膜,让面膜的功效与之前保养品叠加,达到1+1>2的神奇效果。


1 2 3 4 5

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 3 条评论 提交评论

  • 3

    匿名

    匿名2013-12-12 18:18

    总觉得睡眠面膜会弄脏枕头,黏黏的很不舒服,用不习惯。

    回复

  • 2

    匿名

    匿名2013-12-12 18:08

    最近屋子里暖气特别足,但问题也严重了。我的皮肤真的是很缺水啊!睡觉的时候又不能喝水......看来是得买个睡眠面膜了!

    回复

  • 1

    匿名

    匿名2013-12-12 17:06

    我每天都敷睡眠面膜,刚才好像看到面膜不能天天敷。真的吗?睡一觉起来后,皮肤确实好很多,个人觉得睡眠面膜要比片式面膜好用N倍~

    回复

本文标签: 睡眠面膜 美容觉 护肤 晚安面膜