轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

盘点新年马上变美的护肤神器

2013-12-31   腾讯时尚   许二双

2014已经进入倒计时,你的皮肤和秀发准备好迎接新年的到来了吗?赶快来入手几件能让你“马上变美”的护肤神器吧!

迎接新年的护肤神器



    年底加班季,给肌肤带来了不小的压力。想在短时间内马上变美,怎么能少得了这些护肤神器。既然要全面美肤,那么清洁和滋润一样不能少,只有完善的护肤才能让你美美的过新年!


兰蔻菁纯臻颜精油精华



    天然植物精萃精油与Pro-Xylane 卓颜分子完美结合,自然亲肤,直透肌层,从而深层抗老,抵御外界伤害,优化真皮层内干细胞生长环境,同时也促进卓颜分子产生更好的抗老效果。实现肌肤一整天都处于巅峰状态(清晨9点至11点)

1 2 3

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 2 条评论 提交评论

  • 2

    匿名

    匿名2013-12-31 17:31

    过年回老家,正想着买套好的护肤品美美呢?我得好好挑挑,看有没有适合我肤质的。

    回复

  • 1

    匿名

    匿名2013-12-31 16:56

    新年给自己选个礼物....不知道买什么好呢!快让我挑挑吧!有可能的话也想给妈妈选个礼物呢.....

    回复

本文标签: 新年护肤 洁面滋润 肌肤保养