Not Found

The requested URL /beauty/solution/2013/pic062130220_5.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
5、猕猴桃-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

5、猕猴桃

2013-06-21   网络来源   徐洋

时刻爱白净肌肤的你还在花大价钱买防晒霜、修复乳、墨镜和遮阳伞吗?其实,防晒问题吃水果就可以解决。以下5种水果,助你越吃越白,彻底抵制紫外线干扰。

 5/5 

5、猕猴桃
    1 2 3 4 5

猕猴桃是一种营养价值极高的水果,其可容性固形物含量为20%,含亮氨酸、苯丙氨酸、异亮氨酸、酪氨酸、缬氨酸、丙氨酸等十多种氨基酸,含有丰富的矿物质,每100克果肉含钙27毫克,磷26毫克,铁1.2毫克,还含有胡萝卜素和多种维生素,其中维生素C的含量达100毫克(每百克果肉中)以上,有的品种高达300毫克以上,是柑桔的5--10倍,苹果等水果的15--30倍,因而在世界上被誉为“水果之王”。

本文标签: 吃水果可防晒 健康防晒食品 夏季防晒方法