拯救粗大毛孔4招恢复细腻平滑肌-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

拯救粗大毛孔4招恢复细腻平滑肌

2014-01-08   Onlylady女人志   许二双

距离新年已经进入倒计时,你的美肌准备好了吗?如果还被粗大毛孔所困扰,小编支招让你对粗大毛孔Say NO,只需4招就能帮你收缩毛孔,恢复细腻平滑美肌。

粗大毛孔肌恢复细滑平整



    对于毛孔,大家对它最熟悉的生理机能就是排泄皮脂腺分泌物。而毛孔粗大正是因为分泌物没有清洁干净,堵塞、堆积等造成的。想要收缩毛孔恢复细滑平整肤质,对粗大毛孔说NO?基础护肤4步搭配2个护肤小妙方,赶走粗大毛孔肌。


收缩毛孔的4个方法



    1、彻底清洁,注意调节油水平衡。每天使用平衡油脂分泌,清理毛孔的化妆水和乳液。每周用去角质产品深层清洁,用按摩霜做按摩。按摩和去角质时应注意力道,做到不给肌肤造成负担。


    2、补水保湿,收紧毛孔。注意不要熬夜、饮酒。这样会加重肌肤缺水、衰老。


    3、做防晒工作,预防光老化对肌肤形成毛孔松弛。选择能增生胶原蛋白、弹力纤维及收缩毛孔成分的保养品,尽可能去改善已经形成的粗大毛孔。


    4、激光嫩肤是一种先进的收缩毛孔技术,利用了激光的选择性光热解原理,去除面部的细纹、色素沉着等病症,使肌肤恢复的原来的面貌,达到了收缩毛孔的目的。

1 2

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 0 条评论 提交评论

本文标签: 粗大毛孔 收缩毛孔 肌肤保养