轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

三八纹来袭 缺陷肌肤不用怕

2014-03-29   网络来源   王洋洋

明星的皮肤一直都是所有人的崇拜!她们是那么的完美得无可挑剔,当然我们都清楚不可能是那么的完美,一定是化妆!但是素颜和现实中她们是怎么样的呢?原来皮肤也很差!来吧,利用化妆弥补缺陷肌肤。


汤唯:法令纹明显


       汤唯之前被禁后的首次代言活动时,谈起自己做公益的事,不断展示图片。并自曝不喜欢穿高跟鞋。由于现场灯光太亮,给汤唯拍照时,连其脸上的雀斑以及法令纹都十分明显,当丑出了特色,气质自然胜出了。


       编辑支招:很多含有胜肽或胶原蛋白的眼膜也是消除法令纹的好帮手,如果法令纹较重,就用弯月形的眼膜敷在法令纹部位,让它局部“作业”,同样能让法令纹变浅。



推荐产品:雅诗兰黛白金紧肤精华液 RMB1900/30ml


       产品介绍:在集中滋养的同时保护肌肤免受外界侵害,增强细胞防御力,加强肌肤弹力纤维的活性,保持肌肤年轻状态。


       编辑点评:质地轻盈细滑,涂抹瞬间就能发现已经进入肌肤,高效渗透肌肤,发挥强大紧肤功效,能让皮肤形成细腻水嫩的透明表层。

1 2 3 4

本文标签: 汤唯 范冰冰 明星护肤

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露