轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

小伙伴你造吗 牙膏能祛黑头

2014-06-10   凤凰时尚   刘亚南

以前听说牙膏可以洗鞋带,药膏可以止痒,牙膏还能治烫伤,但是最近听说牙膏可以祛黑头呦,我说如此经济实惠的牙膏君,你这么厉害你家里人知道吗?



一、用牙膏去黑头所需物品


1、日常使用的牙膏,任意品牌均可,纯白色牙膏更佳,尽量选择使用天然成分的牙膏,减少对皮肤的刺激。


2、冰镇的饮料或者冰块


3、有收敛效果的爽肤水


二、牙膏去黑头方法



1、用温水、洗面奶清洁脸部后,用蒸汽蒸面,没有蒸汽蒸面机的美女可用洗脸盆接上满满的热水,并滴入两滴精油,脸靠近面盆可以接触到蒸汽就可以了。蒸面是为了让毛孔自然张开,以便更好地清除黑头。


2、挤出小量牙膏轻轻涂抹在鼻子和T字区长有黑头的地方,将牙膏均匀推开即可,推开之后不能太薄(看到皮肤),见到全白色就可以,但是不能涂太厚。涂上牙膏之后会有一种凉凉的感觉。


3、5分钟之后,感觉不那么凉凉之后,就可以用温水把牙膏洗掉,最好不要用冷水清洗,温暖的水最适宜清洁皮肤。

1 2

本文标签: 牙膏去黑头 牙膏妙用