Not Found

The requested URL /beauty/solution/2014/061249495.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
美肌汇第47期:打破“橘面” 夏日控油大作战-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

美肌汇第47期:打破“橘面” 夏日控油大作战

2014-06-12   轻奢网   曲笛

夏日时分,热情似火的太阳把我们都烤化了。面部出油不说,毛孔也变得粗大不堪起来,俨然一副橘皮形象。本期《美肌汇》就教你夏日如何控油,拒做橘子脸。

美肌汇第47期:打破“橘面” 夏日控油大作战



打破“橘面” 夏日控油大作战



       面部出油进而形成的粗大毛孔都与夏日的温度相关,长时间的在太阳下,肌肤表层不仅会受损,面部出油也是常见,如果在这个时候又遇到了脏空气,那可真是雪上加霜了!因而要先弄懂粗大毛孔的成因才是最主要的!

1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 夏日控油大作战