Not Found

The requested URL /beauty/solution/2014/061749648.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
娱乐圈中白莲花 各个肌肤似雪-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

娱乐圈中白莲花 各个肌肤似雪

2014-06-17   腾讯时尚   穆玥

娱乐圈是个大染缸,有一些女星,被誉为出淤泥而不染的白莲花。“白莲花”的要求为零绯闻or保持自我or传递正能量,同时还要肤白貌美。下面就让我们来盘点一下白莲花们是怎么炼成的吧!

李冰冰



五年前,李冰冰谈百花奖时称“我就是演艺圈的莲花,走得坦坦荡荡”。像冰冰姐这样一朵奇葩(真心不是贬义),在娱乐圈真是百年难得一见啊~作为GUCCI代言人,又参演多部好莱坞大片的李冰冰在刚踏入40岁的时候总算是打入了国际。


在国际上厮混对肌肤要求肯定很高,她每次出现在公众面前都是一丝不苟的光滑嫩肌,令人惊叹。



李冰冰工作繁忙,各大典礼频频现身。但即便行程再紧,她也定会挤出时间敷精油做瑜伽,让自己全身放松,彻底呼吸。让肌肤和心灵洁净,是冰冰保持完美表演状态和身心状态的不二法宝。独处一室,点燃香蕈,打开音乐,小练瑜伽,冰冰以此远离甚嚣,净化心灵。


1 2 3 4 5

本文标签: 娱乐圈 白莲花 肌肤似雪