轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

颜好才是硬道理 拒绝见光死

2015-03-03   网络来源   穆玥

小脸才是最大的赢家!即使你瘦到死,有张大饼脸,也没人会多看一眼。还在拿着修图软件在脸周围拼命液化吗?那样只会让你成为“见光死”生物,赶紧瘦脸精华用起来。

“面”对问题看成分



浮肿型:可以选择一些含有排水促循环功效的产品,里面添加咖啡因、山竹子、马尾草、荷叶等等。这些成分可以有效消肿,每天清晨使用,可以瞬间让脸小一个码。


脂肪型:要利用产品增加肌肤血液循环,促进脂肪燃烧生姜、辣椒素、茴香等常见成分对于这个类型的症状比较有效。


肌肉型:表情丰富、咀嚼用力都会造成下颌骨部位肌肉变得发达,国字脸实在心塞,这类“患者”需要放松面部肌肤,平时多配合植物精油按摩会缓解这种现象。


松弛型:随着年纪的增长,面部会松弛,面部轮廓被破坏。紧致精华不要停,里面的胶原蛋白、天然胶质、胜肽等常见抗老成分都能很好攻克这个问题。


产品加工具才能收获小颜



别以为涂了产品就能坐等“颜缩水”,按摩手法甚至比产品还重要,但是总有一些懒美人要问了,难道只能靠勤劳的双手吗?其实不然,还有一些瘦脸的按摩器可以选择,这些产品采用面部工学设计,与面部曲线完美贴合,有些材质甚至具有微电流刺激的功效,可以在按摩中加速血液循环,产品加工具就是全胜秘籍,还有一点就是坚持,瘦脸可不是只争朝夕的事情,让小P老师为爱美的你解答一下疑问吧。

1 2 3

本文标签: 颜好 硬道理 拒绝 见光死